退会ユーザー
メジャーだとスイミング、体操教室、野球、サッカー、バスケットボール、ボーイスカウトですかねー。
空手、トランポリン、陸上、テコンドー、合気道、柔道、アイススケート、テニス、剣道とか。
運動以外なら書道、公文、書き方教室、そろばん、英会話、プログラミング、絵画あたりでしょうか。
もこもこにゃんこ
卒園までだけど、野外保育で外で思いっきり楽しむのは良かったです😊
お料理教室もとても楽しんでますよ✨
退会ユーザー
メジャーだとスイミング、体操教室、野球、サッカー、バスケットボール、ボーイスカウトですかねー。
空手、トランポリン、陸上、テコンドー、合気道、柔道、アイススケート、テニス、剣道とか。
運動以外なら書道、公文、書き方教室、そろばん、英会話、プログラミング、絵画あたりでしょうか。
もこもこにゃんこ
卒園までだけど、野外保育で外で思いっきり楽しむのは良かったです😊
お料理教室もとても楽しんでますよ✨
「習い事」に関する質問
いいね、かご意見お願いします。 今日娘が学校での出来事を話してくれました。 A君が給食の時間に、口に牛乳を含みそれをBちゃんの給食の中に吐き出してた。と Bちゃんはおかわりするために席を立っていたみたいなので…
子供の友達の前で我が子を怒ったり、ちょっと強めに注意したりはありますか? 最近息子が帰る時間守れなかったり、習い事あるのに遊び行って時間ギリギリ!ってなったときに友達の前で怖い顔で注意するシーン多くて周り…
習い事がない日に特定の友達と遊んでいいか 毎週子どもに聞かれます。 というかすごく、そのお友達に遊ぼうと誘われて ほぼ我が家で遊ぶはめになるのです… 私はパートに行ってますし帰ってから家事したり 習い事がない日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント