退会ユーザー
メジャーだとスイミング、体操教室、野球、サッカー、バスケットボール、ボーイスカウトですかねー。
空手、トランポリン、陸上、テコンドー、合気道、柔道、アイススケート、テニス、剣道とか。
運動以外なら書道、公文、書き方教室、そろばん、英会話、プログラミング、絵画あたりでしょうか。
もこもこにゃんこ
卒園までだけど、野外保育で外で思いっきり楽しむのは良かったです😊
お料理教室もとても楽しんでますよ✨
退会ユーザー
メジャーだとスイミング、体操教室、野球、サッカー、バスケットボール、ボーイスカウトですかねー。
空手、トランポリン、陸上、テコンドー、合気道、柔道、アイススケート、テニス、剣道とか。
運動以外なら書道、公文、書き方教室、そろばん、英会話、プログラミング、絵画あたりでしょうか。
もこもこにゃんこ
卒園までだけど、野外保育で外で思いっきり楽しむのは良かったです😊
お料理教室もとても楽しんでますよ✨
「習い事」に関する質問
昨日寝る前に掃除して、まだ綺麗なんですが、子供に遊びたいと言われたので、朝のうちに、クイックルワイパーして綺麗しておきますか? それとも習い事行ってる間に掃除するか。。 足が汚れた子が帰宅したら部屋汚れるし…
こどものぽっちゃりについて。 言葉たらずで不快な思いをさせてしまったらごめんなさい。 私には年少息子がいます👦 先日、親戚の集まりがあり、私のきょうだいの子たち(小学生)とも会いました。 小学校中学年の女の子(…
子どもの何にお金かかるなーと思いますか? いま2歳、0歳の子を育てています。 物価高ではありますが、今お金かかるな…と思っているのは保育料です。 ちなみになんですが、私の勝手な予想では… 保育園の時期→保育料や習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント