コメント
退会ユーザー
25歳から毎年受けてます。
断乳してからも行きましたよ〜!とくに何ヶ月後とかは言われず、自分の予定に合わせていきました!
はじめてのママリ🔰
この間市の健康診断の乳がん検診のところに断乳後3ヶ月経ってからと書いてありました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
3ヶ月空けていってみます!- 8月6日
退会ユーザー
25歳から毎年受けてます。
断乳してからも行きましたよ〜!とくに何ヶ月後とかは言われず、自分の予定に合わせていきました!
はじめてのママリ🔰
この間市の健康診断の乳がん検診のところに断乳後3ヶ月経ってからと書いてありました(^^)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
3ヶ月空けていってみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が40.0度の高熱が出ています。 朝は38.5度あたりからはじまり、 今熱のピークかなという感じです。 カロナールあるし水分とれてる、朝食は食べた とりあえず病院いかず安静でいいですよね? 検査というのは何時間…
🤰13週です(3人目)(1.2人目帝王切開) 途中で主治医の先生変更はあまり印象よくないですか? あと変更されたことは変更前の主治医の先生に伝わりますか?? 今までの先生の方が主治医ではなかったけど 産婦人科部長で2…
思春期前乳房発達について質問です。 息子は7歳の小学1年生なんですが、昨日急に胸が痛いと訴えてきました。確認してみると、左乳首の下あたりが少し腫れていて触ると痛いようです。右と比べると乳首周りが赤くなってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎年なんですね!
検診行ってみます!!