コメント
はじめてのままり
卵子の大きさがまだ排卵できるくらい育ってなく
排卵までまだ時間かかるかなってことだと思います。
たろ🔰
尿検査をしたならLHサージという排卵の信号が出てないよということではないでしょうか?
-
👼🏻♥️
尿検査はしてなく、血液検査でした( ᐪ꒳ᐪ )…
エコーには写ってたんですけど卵胞がどーゆうことなのかな?と思いました🥺- 8月6日
はじめてのままり
卵子の大きさがまだ排卵できるくらい育ってなく
排卵までまだ時間かかるかなってことだと思います。
たろ🔰
尿検査をしたならLHサージという排卵の信号が出てないよということではないでしょうか?
👼🏻♥️
尿検査はしてなく、血液検査でした( ᐪ꒳ᐪ )…
エコーには写ってたんですけど卵胞がどーゆうことなのかな?と思いました🥺
「人工授精」に関する質問
先日、人工授精をし妊娠をしたのですが 稽留流産となってしまいました。 手術をし、まだ痛みと出血が出ています。 これからのことを考えると不安で仕方ないです。 また不妊治療をしても流産してしまうのではないか 妊娠…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
妊活人気の質問ランキング
👼🏻♥️
コメントありがとうございます💛
17mmくらいエコー見ててあったんですけどまだしないって
事なんですかね(´∵`)꙳★*゚
はじめてのままり
私の時は大体23mmがベストと言われました。
1日目安2cmずつ大きくなり排卵準備に入るので月曜日だとギリいけるかなって感じだと思います。
卵いっぱい食べて、22時以降しっかり寝て育つといいですね☺️
👼🏻♥️
ありがとうございます🥲🙏…
点鼻薬も言われたんですが
明日取りに行くことができず
自然に排卵してもらうこと
待つしかなくて( ᐪ꒳ᐪ )︎💕︎
卵いっぱい食べると排卵してくれるんですか?🥹
はじめてのままり
卵のタンパク質が卵子の育ちを良くしてくれるそうです。
早く大きくなれば排卵準備も早くなります。
お肉や納豆のタンパク質より卵のタンパク質摂ってと言われました。
👼🏻♥️
そうなんですね🥺
今日お昼ご飯ちょうど目玉焼き食べました( ˊᵕˋ )🎶
月曜日まで卵意識して食べてみます🥹🙏…
はじめてのままりさんは人工授精してますか?🥺
はじめてのままり
今、タイミング5週期目がダメだったので
そろそろ人工に切り替えようか話がありました。
でも、精子の運動率が低い人は効果あるけど
運動率が良い人は正直タイミング方と確率は変わらないと言われて迷ってます。
👼🏻♥️
あ、そおだったんですね🥺…
運動率はいいんですか?☺️
わたしもタイミング法13回だめで人工授精2回目です😭…
うちは転院先の病院で運動率悪くて即人工に切り替えでした😭
はじめてのままり
運動率は問題ないと言われました。
私もなんだかんだで普通のタイミング6回目で化学流産。
クロミッドと注射のタイミングで5週期アウトなのでReiさんと同じような回数ですね😅
病院に通ってない期間も入れると2年過ぎたのでちょっと疲れてます。😭
👼🏻♥️
化学流産だったんですね😭…
辛かったですよね😭😭
あたしはここ一年半かすりもしないです( ᐪ꒳ᐪ )
疲れてきちゃいますよね🥲
だけど欲しいって気持ちがあるとなかなか諦めるのも、、難しいですよね😭😭
毎月リセット来る度
もーやめたいってなってます😂
だけどちょっとして頑張らなきゃ〜って思ったり繰り返しです😭笑
はじめてのままり
私はもう38なので年齢的にも無理なのかな。諦めろってことなんかな。とか口では言いながら諦められず病院に行く自分がいます。
仕事もしており不妊治療専門に行くのは時間的に難しいので、産婦人科行ってますが、周りは妊婦さんばかりでそこでもメンタルやられます。
👼🏻♥️
お返事遅くなりすみません( ᐪ꒳ᐪ )昨日人工授精してきました🥹
わかります😭😭
落ちる時はとことん落ちちゃいますよね。。けどなんだかんだ私も病院予約して行ってます🥺
妊活って終わりがない気がして、、余計に悲しくなりますよね🥺
産婦人科でタイミング法ってかんじですか?☺️あたしもつい最近まで産婦人科行っていて転院して不妊治療専門にしました😌
妊婦さんみていーなーと思う反面なんであたしはできないんだろお。ってなっちゃいますよね😭