※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

朝ご飯を食べ終わって、9時も過ぎようとしたところに、旦那が突然海に行…

朝ご飯を食べ終わって、9時も過ぎようとしたところに、旦那が突然海に行くと言い出して、私が、子供2人の水着に、着替えに、旦那の水着と着替えに、その他、お出かけグッズなど、海となると、椅子やテントにレジャーシートとか必要で、出かける支度をしてたら1時間近く経っていました。子供の着替えやってと頼んでも、旦那はボーッとテレビを観ていて、私は朝ご飯を食べた後の食器の洗い物に、子供のオムツ交換をしていると、旦那がもう出かけるのに遅いと言い出して、怒り出しました。もうちょっと分担してくれたら、早くなったのでは?

コメント

とまと

いらってきますね😩
私なら出かけたくなくなります🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます
    いらっとね
    突然すぎます
    昨日に言ってくれたら準備万端です♪

• 8月6日
ゆう

一緒にあれこれ用意する父親は稀だと思います。あれやってこれやってと言わないとうちも動かないですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます
    稀なのですね
    パパに支度を期待したのが間違いでした😂

• 8月6日