その他の疑問 ダイソーでアルファベットのマグネットが100円だったので3セット買って… ダイソーでアルファベットのマグネットが100円だったので3セット買って英語のお勉強☺️ ダイソーに限らず100円でひらがなもあったらいいのになあ。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 英語 ひらがな 勉強 マグ ダイソー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まー たしかレモンやキャンドゥでフレークマグネットのひらがながありますよ☺️ ただダイソーの画像の物より安っぽいし自体が読みにくいです😂 8月6日 まー 材料費ちょっとかかりますが私は手作りしました😆 画像は借り物ですが参考までに💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もフレーク磁石は以前に買っていて、子どもの手だと扱いづらそうなのが難点で仕舞い込んでました😅 自作するというのもありですね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
材料費ちょっとかかりますが私は手作りしました😆
画像は借り物ですが参考までに💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もフレーク磁石は以前に買っていて、子どもの手だと扱いづらそうなのが難点で仕舞い込んでました😅
自作するというのもありですね!