ファッション・コスメ 冬物のコートを新調するか迷っています💦去年の冬3万円くらいのコートを… 冬物のコートを新調するか迷っています💦 去年の冬3万円くらいのコートを誕生日プレゼントとして夫に買ってもらいました。 かなり気に入ってほぼ毎日着てたこともあり、 ブラッシングもしてましたが、画像のように毛羽立ってしまいました😭 クリーニングに出しても直りませんでした。 ここまで毛羽立ったらみなさん買い替えますか?😖💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 夫 誕生日プレゼント クリーニング はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ぷり 私なら買い替えます😢 ちょっと毛羽立ちが目立つかなぁと、、 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよねぇ… 買い替えたいと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよねぇ…
買い替えたいと思います!