コメント
はじめてのママリ
我が家は毎度悪かったです🥲
頚管粘液はどうですか?🌱
私は顕微鏡で見たことがないのですが、ご主人が良好で、質問者さんの頚管粘液が足りない場合、精子が上手く運ばれないようです😖
私は頚管粘液が少なかったので、潤滑ゼリーなど使ってました🍀
はじめてのママリ
我が家は毎度悪かったです🥲
頚管粘液はどうですか?🌱
私は顕微鏡で見たことがないのですが、ご主人が良好で、質問者さんの頚管粘液が足りない場合、精子が上手く運ばれないようです😖
私は頚管粘液が少なかったので、潤滑ゼリーなど使ってました🍀
「フーナーテスト」に関する質問
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりものも大丈夫やね!って言われてるので自分じゃわからなくて😢顕微鏡において、画面で精子を確認してるんですが、それがフーナーテストと思ってたのですが違うんですかね😅毎回悪くても妊娠はされましたか🥹?
はじめてのママリ
フーナーテストだと思いますよ🍀
私の所はそこまで見せて貰えず、検査結果だけでした😖
最終的に人工授精で授かり、今23週です🙂
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏻♀️
いつも動かすといてるんで先生も大丈夫って言ってるのかもなんですが、不安で…🥲🥲
人工授精で授かられたのですね🤍おめでとうございます🤍お身体大事になさってください🫶🏻