お出かけ 今日開催される富久山(郡山市)の夢花火どの辺からなら見えるかわかり… 今日開催される富久山(郡山市)の夢花火どの辺からなら見えるかわかりますかー?? コロナもあるし旦那も仕事だし、子ども達連れて車も停められてみれる場所ないかなー?と🥺 何か情報頂けたら嬉しいです😭 下の子がきっとあの音にビビりまくってなく可能性大なのでそんなに近くなくていいです(笑) 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 車 花火 郡山市 mii(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 日和田のベニマルの駐車場から見えますよ😊毎年人集まってます! 8月6日 mii 回答ありがとうございます! 日和田も見てるんですね💗 今年は富久山のベニマル屋上で見てみることにしました! ありがとうございます☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 屋上だと綺麗に見えそうですね😊❤️楽しんでください✨ 8月6日 mii ありがとうございます💗 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
日和田も見てるんですね💗
今年は富久山のベニマル屋上で見てみることにしました!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
屋上だと綺麗に見えそうですね😊❤️楽しんでください✨
mii
ありがとうございます💗