退会ユーザー
私は初期につわりは全然なかったので、つわり有る無いで育ってないかは分からないと思います😣
退会ユーザー
私は初期につわりは全然なかったので、つわり有る無いで育ってないかは分からないと思います😣
「妊娠5週目」に関する質問
2人目欲しいけど、悪阻が恐怖で妊活に踏み切れません🥲 同じ方いますか? 1人目はそこそこ悪阻があった方だと思います。吐きづわり、食べづわり、匂いづわりで5wから始まり12wがピーク、安定期過ぎるくらいまでは続いたと…
5wです。1週間くらい前からうっすら陽性が出始めたと共に、ずっと腹痛です。下腹部くらいのときもあれば、あの辺りの時もあるのですが、下腹部がメインで、もう毎日です。 激痛って訳ではありませんが、とにかくずっとい…
明日で5w0d!週末に義実家の法事に行くので、その前に1度受診しておきたいなと思って初診です。胎嚢確認できるといいなあ🥹 5w0dで胎嚢確認できた方いますか? ちなみに私は7月に稽留流産の手術をしていて、今回こそは、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント