妊娠・出産 毎日全然寝た気がしない〜🥹夜も寝付けず、朝旦那が仕事行く時に一緒に目… 毎日全然寝た気がしない〜🥹 夜も寝付けず、朝旦那が仕事行く時に一緒に目が覚めて そこからはお腹が空いて寝れずとりあえず何か食べる。 お腹すいてたはずなのに少し食べただけでお腹いっぱいだし 食べると吐くまでいかないけど少しムカムカしてくる💦💦 予定日まであと2日。 毎日ウォーキングと陣痛促進体操頑張ってるのに 全然出てくる気配なし。早く出てきて〜🥹💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 ウォーキング 体操 ちょり(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産近いですね😌悪阻きついですよね…私も胃のムカムカあるのでしんどいです。💦 初産ですか?初産なら中々思うように産まれてくれませんでした🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント