※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

赤ちゃん本舗で足のサイズを測って靴を買っている方いらっしゃいますか?

赤ちゃん本舗で足のサイズを測って靴を買っている方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

測って購入しましたよ!
アカチャンホンポに限らず靴を購入する時はいつも測ってもらってます(^^)

• ままり

ままり

赤ちゃん本舗によく行くのですがシューズフィッターさん?を見かけなくてはかってくれるのかなと思っていて。
    測ってくれますよね😅

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

いつもアカホンで測ってもらって買ってますよ😊

• ままり

ままり

靴の専門店で購入した方がいいと聞いたことありますが、アカチャンホンポで大丈夫ですよね🙆‍♀️

• 8月6日
min

アカホンでサイズを測ってもらい購入しました!
上の子も下の子も必ずサイズを測ってもらっています!

• ままり

ままり

靴は靴のお店で買った方がいいと聞いたのですがアカチャンホンポで大丈夫ですよね、
    ありがとうございます😊

• 8月6日
  • min

min

アカホンに靴の専門アドバイザーがいたと思います!
    いつもその方なのでアカホンなら安心だと思います!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

あります!
ただ、バイトのにいちゃんみたいな人(あんた子どもいないでしょみたいな人)に当たるとマニュアル感が凄いので、
子育て経験者っぽいベテランさんを捕まえると色々聞いても答えてくれますよ!

• ままり

ままり

ベテランさんを捕まえることですね!
    ありがとうございます!

• 8月7日
のんびりまま

一度測ってもらったことはありますが、その方は自信なさげであまり信用ならない感じだったので別のところのゲンキキッズという靴屋さんで機械で測ってもらってアドバイスもらい購入しました!

• ままり

ままり

前ゲンキキッズで測ってもらいましたが、遠くてなかなか行きづらいんです🥲
    でもたまにはゲンキキッズに行って測ってもらおうと思います!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じくゲンキキッズで測ってもらってから靴買ってます☺️

• ままり

ままり

ゲンキキッズ遠くて。普段はアカホンでたまにゲンキキッズで測ってもらうようにします!

• 8月7日