ヤマト運輸に荷物を持ち込む際、送り先の住所は自分で書く必要がありますか?それとも、向こうで書く紙を渡されるのでしょうか?
ヤマト運輸に荷物を持ち込んで発送をお願いしたいんですが、郵便局で出すのと同じように荷物に送り先の住所とか書けばいいんでしょうか?それとも持ち込んで向こうで住所とか書く紙を渡されるんでしょうか?初めてで、無知ですみません😭💧
- のり♡(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
宛名を書くラベルがあるので、それに記入して荷物と出せば大丈夫ですよ🙆♀️
ヤマト運輸に荷物を持ち込んで発送をお願いしたいんですが、郵便局で出すのと同じように荷物に送り先の住所とか書けばいいんでしょうか?それとも持ち込んで向こうで住所とか書く紙を渡されるんでしょうか?初めてで、無知ですみません😭💧
退会ユーザー
宛名を書くラベルがあるので、それに記入して荷物と出せば大丈夫ですよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
子供の友達(幼稚園の頃の比較的仲のいい子)に あなたってたまに私が呼ばれるんですけど なんかいい気しないんですがみなさんどうですか😂 イラッとしてしまいます笑 あなた〇〇なの~?とかあなたなんで〇〇してるの?って…
チケットの譲渡をしたことある方教えてください🙇♀️ どうしても行きたかったイベントの抽選に全て外れ、Xで譲って頂ける方を探したところDMがきて譲って頂けることになりました😭! チケットは定価+手数料が掛かっている…
【信号機のない横断歩道】 バイクで走行中、横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたら、止まって歩行者に譲りますよね? というかそれがルールではないのでしょうか? というのも今日夫と同じ目的に向かっていて(夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
のり♡
そのラベルは持ち込んだヤマトで書けばいいってことでしょうか?着払いで送りたいのですが、そういうのも向こうで手続きできます感🥹
無知で本当にすみません🙏🏻
退会ユーザー
クロネコヤマトに行けば、窓口に置いてあります!
わからなければ、店員さんに着払いで送りたいので、ラベル下さいって渡してくれると思います😀
それに住所等記入して、窓口で荷物と書いたラベル渡せば送れます😄
退会ユーザー
❌←ラベルくださいって渡してくれると思います
○←ラベルくださいって言えば渡してくれると思います
間違いです💦
のり♡
わ〜🥹丁寧に教えてくださってありがとうございます😭🙏🏻早速今から行ってみます!助かりました🙇♂️