※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
その他の疑問

ヤマト運輸に荷物を持ち込む際、送り先の住所は自分で書く必要がありますか?それとも、向こうで書く紙を渡されるのでしょうか?

ヤマト運輸に荷物を持ち込んで発送をお願いしたいんですが、郵便局で出すのと同じように荷物に送り先の住所とか書けばいいんでしょうか?それとも持ち込んで向こうで住所とか書く紙を渡されるんでしょうか?初めてで、無知ですみません😭💧

コメント

宛名を書くラベルがあるので、それに記入して荷物と出せば大丈夫ですよ🙆‍♀️

• のり♡

のり♡

そのラベルは持ち込んだヤマトで書けばいいってことでしょうか?着払いで送りたいのですが、そういうのも向こうで手続きできます感🥹
    無知で本当にすみません🙏🏻

• 8月6日

退会ユーザー

クロネコヤマトに行けば、窓口に置いてあります!

わからなければ、店員さんに着払いで送りたいので、ラベル下さいって渡してくれると思います😀

それに住所等記入して、窓口で荷物と書いたラベル渡せば送れます😄

• 8月6日

退会ユーザー

❌←ラベルくださいって渡してくれると思います

○←ラベルくださいって言えば渡してくれると思います

間違いです💦

• 8月6日
  • のり♡

のり♡

わ〜🥹丁寧に教えてくださってありがとうございます😭🙏🏻早速今から行ってみます!助かりました🙇‍♂️

• 8月6日