家事・料理 弘前市で焼肉用のお肉、買うならどこがオススメですか?✨ 弘前市で焼肉用のお肉、買うならどこがオススメですか?✨ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 肉 弘前市 あずき コメント たくほの 我が家は平賀の水木の肉屋と弘前の川村の肉屋です☀️ 8月6日 あずき 川村気になってました!美味しいですか? 8月6日 たくほの いつも神田の方で買うんですが、コストコステーキ美味しいですよ😃 焼き肉の時に網の上で焼くと、フライパンで焼くよりも美味しい🎵 肉は全て美味しいです🙌サイコロステーキもスーパーで売っているような奴ではなく、ちゃんとステーキ肉をサイコロ状に切ってくれます🎵 8月6日 のん 川村精肉店美味しいです!!! 8月6日 な 肉の石田と最近は専ら肉のまるよしです🥩 8月6日
あずき
川村気になってました!美味しいですか?
たくほの
いつも神田の方で買うんですが、コストコステーキ美味しいですよ😃
焼き肉の時に網の上で焼くと、フライパンで焼くよりも美味しい🎵
肉は全て美味しいです🙌サイコロステーキもスーパーで売っているような奴ではなく、ちゃんとステーキ肉をサイコロ状に切ってくれます🎵