産婦人科・小児科 わたしの不注意で6ヶ月の娘、椅子から落ち、おでこ、眉毛の上らへんにあ… わたしの不注意で6ヶ月の娘、 椅子から落ち、おでこ、眉毛の上らへんに あざができ、たんこぶができてしまいました。 本当に申し訳ないことをしてしまいました。 泣き止んだのですが、 これから、きをつけること、 すぐに病院に受診でしょうか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 病院 椅子 たんこぶ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 吐いたり、いつもと違う感じだったら病院連れてった方がいいです🥲 お大事にしてください🥲 8月6日 はじめてのままり ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!