家族・旦那 教えてください😣夫の祖母の3回忌でお墓参りに行きます。夫は不在で義両… 教えてください😣 夫の祖母の3回忌でお墓参りに行きます。 夫は不在で義両親と義父の姉家族も行くのですが、私は何を用意してよいかわからず💦 一般的に何を持っていけばよいのでしょうか? 無知でお恥ずかしいのですが、皆さんならどうしますか?教えてください😣 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 夫 義両親 家族 義父 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* お線香はご両親が用意するでしょうから、持っていくとしたらお花かなと思います💡 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント