※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサコ
その他の疑問

緊急事態宣言が出てない今、皆さんはお盆に規制しますか?私は、感染人数…

緊急事態宣言が出てない今、皆さんはお盆に規制しますか?私は、感染人数を見て今回は見送ってもいいのではないかとおもってますが、旦那は規制も出てないし行こう‼️と言う考え。
意見が合わず、自分の考えが間違ってるのか悩んでます。

コメント

実家が県外ですが帰省しません😭
こちらも感染者が異常な程多いし実家がある所も感染者が多いので今回は見送ります🥲

はじめてのママリ🔰

距離的に車で高速一時間なので、今回は顔を見に行くだけならと検討はしています。
食事ナシで短時間の滞在予定です。

はー♡

帰省する予定です。が、新幹線もこわいので、車で移動、帰省先ではほぼずっと家(実家)にいます🏠
自分たちで判断もありますし、帰省先の家族の意見もありますし…うちは年末は帰れないので、今年一度夏に、ということになりました💦

yunon🌏

宣言出てても関係ないので
帰省しますよ😊

ママリ

うちは神奈川→千葉ですが、親から来ないでと言われたのでやめました😥

♡♡♡♡

実家は県内ですが(片道1時間半)、帰省するのを辞めました。これだけ毎日出ているので、、、😢

おブス😁

車で10時間くらいですが、規制します!
とりあえず、意味ないかもですが、抗原検査はしていきます😁

今のところ帰省する予定ですが、帰る前に無料のPCR受けるか迷っています。
陽性出ちゃったら仕事にも行けなくなっちゃうし困るなぁと😅
うちの子の保育園はちょこちょこコロナ出ていて、親にコロナ持って行っちゃったらマズイかなぁとか、でも今流行ってるコロナは健康な人にとっては風邪程度とも聞くし、うちの親も電車乗ったり仕事してたりコロナになったとしてもどこでなったか分からないし、受けないで行っても良いかなぁとも思うし🌀ぐるぐる悩んでます。。。
基本的には帰省する方向です⭐️

お盆は旦那が仕事なので行かないですが、お盆終わってからすぐの休みで親戚の家に泊まりに行きます。
お互いに体調不良や濃厚接触者とかにならなければ、そのまま行く予定です!

はじめてのママリ🔰

県内なので行きます!
ギリギリまで悩んで考えました💦

車で9時間くらいですが帰省します!
正直普通に暮らしていても感染するから別に帰省しても一緒じゃないの?って思ってます。

ごん

お互いの実家まで車で2時間程度ですが、今年は見送ります💦
家族みんなワクチン接種済ですが、わざわざこの人が増える時期に帰らなくてもいいかなって🤔

梅ちゃん

新幹線距離、帰省します!