※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬で線が出て、不安と喜びが入り混じる状況。不安で精神安定剤も飲んでいるが、赤ちゃんが選んでくれたのかと思う。医者に相談する予定。

妊娠検査薬したら、線がでました。
不妊治療して一年半これからまだどうなるか全く分からず医者も今日いきます。
人工受精三回目にしての線がでました。
まさか線がでるなんて思ってもなくて、今まで何回検査薬してきてまっさらの検査薬を見てきました。

すごく嬉しい!嬉しいけど、不安の方が大きくて、こうなったらどうしよう、不安ばかりが先走ってしまいます。精神安定剤も飲んでるし、
不安でしかないです。
でも線がでた時は、こんなあたしでも、赤ちゃんは選んでくれたのかなって思いました😢

コメント

sakura

まずは陽性反応おめでとうございます👏🏻
私はタイミングの最終回で妊娠し出産も無事に終えました。
最初に陽性反応を見た時はほんとに信じられず、正常妊娠なのか、胎嚢確認、心拍確認はできるかと病院までの毎日がとにかく長かったなぁと懐かしく思いました🥹
信じたいけど信じすぎるのも怖いですよね😢
応援してます!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😢
    初めての陽性反応といっていいのかも分からないくらいビックリして。でもやっぱり不安でしかないです。
    いろいろ考えて夜も寝れず、

ダメなことしか頭によぎらず…こんなんでもし確定なら母親やっていけるのだろうか…

• 8月6日