コメント

ぼっち
大阪はびきの医療センターは無痛分娩扱ってますよ!

スポンジ
そもそもな話なんですが松原は阪南中央病院だけ、藤井寺は産める病院がありません😅
平野区の浜田さん羽曳野市の羽曳野医療センター、富田林の澤井レディースクリニックなどに行く人が多いですね😊
-
ゆーちゃんママ
そうだったんですね😅💦
色々教えて頂きありがとうございました☺️✨- 8月10日
ぼっち
大阪はびきの医療センターは無痛分娩扱ってますよ!
スポンジ
そもそもな話なんですが松原は阪南中央病院だけ、藤井寺は産める病院がありません😅
平野区の浜田さん羽曳野市の羽曳野医療センター、富田林の澤井レディースクリニックなどに行く人が多いですね😊
ゆーちゃんママ
そうだったんですね😅💦
色々教えて頂きありがとうございました☺️✨
「病院」に関する質問
出産後1週間で乳腺炎になってしまいました。 3時間おきに搾乳していますが、乳輪に固いしこりができてしまい中々取れません😭胸も赤く腫れています。 軽くなっても1時間ほどですぐに張ってしまいます。 搾乳では毎回40ml…
おしっこのオムツ写真あります!!! 双子の兄の尿の色がおかしいです。 朝イチのおむつ替えもこんな色でしたがただ単に色がこいだけと思ってました。 今お風呂入れるのにオムツ取ったらまたこの色でした。 これって血…
胃腸炎の時の保育園の登園基準が曖昧で分からないので教えてください。 下の子が初めに軽い胃腸炎で嘔吐1回下痢は2日続き、今は軟便です。木曜日に熱がで始めて金曜日に嘔吐したので、熱が先だから胃腸炎じゃないと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます(´˘`*)