コメント
ぼっち
大阪はびきの医療センターは無痛分娩扱ってますよ!
スポンジ
そもそもな話なんですが松原は阪南中央病院だけ、藤井寺は産める病院がありません😅
平野区の浜田さん羽曳野市の羽曳野医療センター、富田林の澤井レディースクリニックなどに行く人が多いですね😊
-
ゆーちゃんママ
そうだったんですね😅💦
色々教えて頂きありがとうございました☺️✨- 8月10日
ぼっち
大阪はびきの医療センターは無痛分娩扱ってますよ!
スポンジ
そもそもな話なんですが松原は阪南中央病院だけ、藤井寺は産める病院がありません😅
平野区の浜田さん羽曳野市の羽曳野医療センター、富田林の澤井レディースクリニックなどに行く人が多いですね😊
ゆーちゃんママ
そうだったんですね😅💦
色々教えて頂きありがとうございました☺️✨
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが寝てくれないのですがこの動きは普通ではないですか? 脳に異常があったりしたらすぐ病院に行ってあげたいです。 おくるみも、掛け布団もスリーパーも全部イヤイヤされます。 脚や体に服以外のもの…
4歳 むずむず脚症候群 教えて下さい。 4歳の娘が両足の親指と人差し指の間が気持ち悪いと言います。同じ場所です。 言い出したのは5.6ヶ月前で、初めの頃は週1程度でしか言わなかったのですが最近は毎日しかも四六時中…
生後10ヶ月の子供と沖縄の石垣島に来月行きます。 もし子供が石垣島に行ってから病気になってもすぐ病院とかって対応はしてくれるんでしょうか? 日本だからとあんまり考えていなかったのですが、行く日が近づいてきて不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます(´˘`*)