あいすのん
内診グリグリは、まじで痛くて腰浮くレベルなので
今回のは違かったとおもいます!
私は早く産みたかったので39wでやってくださいっていってやってもらいましたww

5人のママ
同じくらいの週数の時に内診グリグリありました。
当日からお腹の張りや腰の痛みがあり、これでもしかしてこのまま陣痛ついたり?!
なんて思いましたが、私は痛かったの当日だけでした(笑)
結局41週で微弱陣痛からの出産となりました。
あいすのん
内診グリグリは、まじで痛くて腰浮くレベルなので
今回のは違かったとおもいます!
私は早く産みたかったので39wでやってくださいっていってやってもらいましたww
5人のママ
同じくらいの週数の時に内診グリグリありました。
当日からお腹の張りや腰の痛みがあり、これでもしかしてこのまま陣痛ついたり?!
なんて思いましたが、私は痛かったの当日だけでした(笑)
結局41週で微弱陣痛からの出産となりました。
「検診」に関する質問
経産婦です! 今日39w1dの検診で子宮口3cmちょい、4cm開いてないくらいでした。先週の内診では3cmでした! 最近夜よくお腹が張るくらいで痛みは無いです…前駆陣痛もなくおしるしもありません😇 同じ感じだった方、いつ頃産…
母乳をあげるとき保護器をつけてる方教えてください。 今生後12日なる息子がいます。入院中母乳よくでるね!赤ちゃんも吸い付きすごいいい!って言われてましたが乳首が短くメデラの保護器を使って授乳してます。ですが保…
母子手帳の記入あまりしていない方いますか? 妊娠中からあまり書き込み多くなく今頃後悔しています😭産後も子育でいっぱいいっぱいになり私が「今度時間ある時にゆっくり書こう」等と後回しにする性格なのもあり子どもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント