お出かけ 浜名湖パルパル周辺で子連れで食事できる場所はありますか。座敷があると嬉しいです。また、パルパルには調乳用のお湯はありますか。 浜名湖パルパル周辺で、子連れで食事できる場所はありますか?? パルパルの後ホテルに宿泊予定ですが、 夕食がついていないので食べて行くか、テイクアウトするか考えています。 下の子が小さいので座敷だと嬉しいです。 ご存知の方教えてください。 またパルパルは、調乳用のお湯はありますか?? 液体ミルクにするかもら迷っています。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り ミルク 食事 子連れ 体 ホテル 静岡県 浜松市 しおしお(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆあぐ 権太おススメです。 うどん屋さんです。 お座敷があって、子供連れや 赤ちゃん連れもよく見ます😊 パルパルお湯サービス、ホームページに書いてあったので あると思いますよ✨ 8月6日 しおしお ありがとうございます!! 調べてみたらとても高そうですし美味しそうですね!!😊 パルパル帰りの夕食か次の日ホテルをチェックアウトした後の昼どちらか行けたら行ってみたいと思います!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおしお
ありがとうございます!!
調べてみたらとても高そうですし美味しそうですね!!😊
パルパル帰りの夕食か次の日ホテルをチェックアウトした後の昼どちらか行けたら行ってみたいと思います!!