旦那と10年過ごし、他の男性に免疫がないことに困っています。職場の同期との距離感が近く、ドキドキしてしまいます。いつになったら免疫がつくのでしょうか。
旦那と出会って10年…
20代の全部を旦那と生きてきた為か他の男性に免疫なくて困ってます😵💫💦
職場に1つ下の同期がいるんですが、その子やけに距離感が近くて
私のパソコンで何か見る時に後ろから右手だけマウス、左手は私のイス(伝わるかな😂)で毎回ドキドキしてしまいます😭💦
好きとかそんな感情はなくて単純に距離感が近すぎてのドキドキです😅
今日も「ちっか!!」ってなって椅子ごと横にズレようとしたらその子の足で椅子ホールドされてて身動き取れず、ドキドキして脇汗やら顔面から汗ブワッなりました😂
いつになったら免疫つくのかな😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それは同期の方の距離感がおかしいと思います💦
そういう人いましたが、大抵が異性関係でだらしない人ばかりでした💦
免疫つける必要ありません。
やめてください、迷惑ですとはっきり伝えた方がいいですよ!

一生호시ペン❤️
全く話は違いますが私は旦那いないシングルマザーですけど5年ぶりに異性にドキッとしました(笑)ボディタッチにドキッとさせられ約束しよう指切りを迫られ手出さなかったけど分かりました〜逃げましたけど今までなかったのは子育に必死で意識してなかったからかなと。ドキッとする感覚なかったのに今頃か〜?!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂💦
その子見てて感じたのは
「自分に自信があって自分の事が大好きなんだろうな~」
ぐらいでしたが😱
周りにたくさんいるのでそれは言えませんが、こちらから適度に距離を取っていきたいと思います👍😆