妊娠・出産 16週です。性別が気になります。お腹の下あたりの丸いのは突起物でしょうか? 16wです。 性別が気になって仕方がありません(*´Д`*) お腹の下あたりの丸いのは突起物…なのですかね??⁽⁽◞(⃔ ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ =͟͟͞͞ ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅₅₁)⃕◟⁾⁾ 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 妊娠16週目 性別 はじめてーのママリ🔰(3歳1ヶ月, 13歳) コメント ぴ︎︎︎。 いや シンボルではなさそうです😂 その体制だと女の子すらも分からないですね!エコーで股を開いてくれていると見えやすいんですが😂 8月5日 はじめてーのママリ🔰 これは…シンボルにしては…笑 と思いながらも、待てよ…もしかしたらシンボル…? と葛藤していました(´∀`=)笑 あと4週間…ソワソワ楽しみに過ごします⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 8月5日 ぴ︎︎︎。 多分あたしでもなっちゃいます😂 次で性別わかるといいですね!!!✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてーのママリ🔰
これは…シンボルにしては…笑
と思いながらも、待てよ…もしかしたらシンボル…?
と葛藤していました(´∀`=)笑
あと4週間…ソワソワ楽しみに過ごします⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
ぴ︎︎︎。
多分あたしでもなっちゃいます😂
次で性別わかるといいですね!!!✨