お出かけ キャンプにガスコンロ?を持っていく場合、往路途中で観光などする時もガ… キャンプにガスコンロ?を持っていく場合、往路途中で観光などする時もガスボンベは車内に置かずに持ち歩いた方がいいですか? キャンプ場に着く前に、観光名所に寄ります。その間、車内は高温になると思われます。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 車 キャンプ M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うー うちはクーラーバックに入れておくか持ち歩いています 8月5日 M 回答ありがとうございます😊 なるほど❗️クーラーバック✨ キャンプ初心者で悩んでました💦 ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
なるほど❗️クーラーバック✨
キャンプ初心者で悩んでました💦
ありがとうございます😊