妊娠・出産 〜退院時の赤ちゃんのドレスについて〜来年の2月に出産予定なのですが、… 〜退院時の赤ちゃんのドレスについて〜 来年の2月に出産予定なのですが、現在かぎ針でウールの毛糸でおくるみを編んでいます。 セレモニードレスもかぎ針で編みたいとら思っているのですが、コットン糸ですと寒いでしょうか?(編み図指定の糸が春夏用でした) ウールで編んだ場合、ウールのドレスとウールのおくるみだとなんか変ですかね?>< もしよろしければアドバイスの程よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 出産 おくるみ セレモニードレス たまごまま コメント はじめてのママリ🔰 一瞬なので、どちらでもいいと思います…寒そうなら下に着せればいいですし😊 8月5日 たまごまま インナーで調節することにします😍 アドバイスありがとうございました🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまま
インナーで調節することにします😍
アドバイスありがとうございました🙇♀️