※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
家事・料理

レトルトのナポリタンが余ったので、味を良くする方法や具材について教えてください。

レトルトのパスタソースでナポリタン作りました。たくさん余りましたので冷凍したいんですが、具材も少なく味も薄く全体的にちょっと物足りないです。
後からどうやってうまいこと味出したら良いでしょうか具材など…

コメント

りんご

玉ねぎとベーコン、ケチャップ、ウスターソース、コンソメ、塩、砂糖
辺りを調整して入れると美味しくなりますよ😊

  • ママママ

    ママママ


    詳しくありがとうございます!
    玉ねぎとベーコン炒めて… パスタと混ぜてからの調味料調整ですかね!?

    • 8月5日
  • りんご

    りんご

    玉ねぎ・ベーコン炒めて、一旦取り出して、ソースを作ってから具材とパスタ合わせた方がやり易いですよ😊

    • 8月5日
  • ママママ

    ママママ

    なるほどぉー!!!!料理上手な方に教えていただき感謝です!

    • 8月5日