妊娠・出産 高温期13日目のBT8で、朝の検査は薄い陽性だったが、夜の検査では明らかな陽性が見られた。BT8にしては薄いと感じる。 BT8朝のドゥーテストで薄すぎる陽性 夜はPチェックだとドゥーテストよりは見える陽性でした! BT8(高温期13日目)にしたら薄すぎますよね 最終更新:2022年9月3日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 高温期13日目 笑(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はもっと幻の線でしたよ笑 これから濃くなるかどうかだと思います! 8月5日 笑 コメントありがとうございます☺ 明日も濃くなってくれると 期待できますかね🥹♡♡ 明日の判定日がドキドキです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 すみませんこのあと妊娠されていましたか?? 9月1日 笑 遅くなって申し訳ありません🙇🏼♀️ 妊娠してました!胎嚢も確認できましたが、 心拍確認できず稽留流産で昨日手術でした。🥹 はじめてのママリさんは妊娠されてますように、、♡ 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 わざわざ返信ありがとうございます! これから妊娠できますよう願っております😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
コメントありがとうございます☺
明日も濃くなってくれると
期待できますかね🥹♡♡
明日の判定日がドキドキです!
はじめてのママリ🔰
すみませんこのあと妊娠されていましたか??
笑
遅くなって申し訳ありません🙇🏼♀️
妊娠してました!胎嚢も確認できましたが、
心拍確認できず稽留流産で昨日手術でした。🥹
はじめてのママリさんは妊娠されてますように、、♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
わざわざ返信ありがとうございます!
これから妊娠できますよう願っております😊