妊活 高温期15日目です🙂デュファストンを2日に飲み終わりましたもしも妊娠し… 高温期15日目です🙂 デュファストンを2日に飲み終わりました もしも妊娠してなかったらそろそろ生理来ますか? 下腹部の違和感はありますが生理がくる気配がありません🤔 検査薬したいのですがコロナで自宅療養なので買いに行けず…😅 いつもは飲み終わる頃から茶オリがあったりするんですがそれも無いので期待しちゃいます🤣 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 生理 デュファストン 妊娠 検査薬 🌷(1歳7ヶ月, 6歳) コメント るん 高温期12日目ですかね!?? 8月5日 🌷 20日の日にhcg注射をしたんです😭 注射して排卵が遅れる事もあるんですかね? 8月5日 るん ありますよ💦 必ず数日で排卵するとも限らず、排卵しない場合もありまふ💦 8月6日 🌷 そうなんですね💦 生理は来ないけど生理痛の様な痛みはあるのでそろそろ来そうです😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
20日の日にhcg注射をしたんです😭
注射して排卵が遅れる事もあるんですかね?
るん
ありますよ💦
必ず数日で排卵するとも限らず、排卵しない場合もありまふ💦
🌷
そうなんですね💦
生理は来ないけど生理痛の様な痛みはあるのでそろそろ来そうです😅