コメント
優龍
いつに振込みしたかわかりますか?
15時以降だと
反映が翌日以降
最悪月曜日になるかもしれません
ちゃー
即時振込サービスに登録してれば当日反映されますが、していないと他行宛は15時以降は翌営業日になりますよー
-
みぃママ
そうなんですね。知りませんでした。!
- 8月5日
優龍
いつに振込みしたかわかりますか?
15時以降だと
反映が翌日以降
最悪月曜日になるかもしれません
ちゃー
即時振込サービスに登録してれば当日反映されますが、していないと他行宛は15時以降は翌営業日になりますよー
みぃママ
そうなんですね。知りませんでした。!
「銀行」に関する質問
しばらく使っていない通帳(残高5000円くらい) 毎月2000円のカードローン返済の記載があったのですが これって不正とかあるんでしょうか? カードも通帳も家に眠ってます。 9月10月で2000円ずつで今月が残高足りずで手…
銀行のキャッシュカードの暗証番号変更したら あとあと困ることって何かありますか?? 例えば何かで暗証番号登録してたら それも変更しないとダメとか?? 無知すぎるので、デメリットあれば教えてください💦
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃママ
そうなんですか?
24時間356日に、対応してるって書いてあったので。待ってるのですが。。
優龍
お互いの銀行がそうでないと
ダメなんですよね。
みぃママ
PayPay銀行も三菱UFJ銀行もそうだと書いてたのですか。
19時以降に振り込んだらしいです
優龍
ATM操作でしょうか?
それともネットバンク操作でしょうか?
それによっても
反映変わってくるはずです
みぃママ
ネットバンキングです。
優龍
それで入ってないとすれば
間違えているか
してないか
くらいしか
考えられないですね。
みぃママ
ですよね。ありがとうございます確かめさせます。