※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつなつ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘に11cmか11.5cmのスノーブーツを探しています。ネットで買えるおすすめ商品を知っている方、教えてください。

雪国のスノーブーツについて!
北東北在住です。
そろそろ雪が積もるので1歳3ヶ月の娘にスノーブーツを購入したいのですが、娘が小さいので11cmか11.5cmのものを探しています>_<バースデイや西松屋などでは13cmからしかなく困っています。何か良い商品を知っている方がいたら教えてください💦ネットで買えるものを希望しています😂💦

コメント

☆ゆりあ☆

こんばんは✴︎
私は最近メルカリを始めて、かなり重宝しています。子どもの物はほとんどメルカリで購入する様になりました☺︎
中古もあるし、新品 未使用もかなりお安く手に入ります。
オススメです☆

• なつなつ

なつなつ

コメントありがとうございます^^
    メルカリ良いですよね♫私もやってるんですけど前に見たときはそのサイズのスノーブーツがなくって😭でももう一度チェックしてみます(╹◡╹)ありがとうございます❤️

• 12月5日