妊活 ╰(‘ω’ )╯三妊娠希望して8ヶ月目です。最近具合悪くてもしかして!?とお… こんばんは!╰(‘ω’ )╯三 妊娠希望して8ヶ月目です。 最近具合悪くてもしかして!?とおもって 検査したんですけど蒸発線でした😿 これってどーなんですかね😿 生理予定日まで5日前ですがやっちゃいました! 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 妊娠 ここたん(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵送れてる可能性もあるので、生理予定日1週間後まで待ちましょう!長いですけどね(≧∇≦) 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント