コメント
はじめてのままり
7月の末に行きましたが土日でなくても開園前行列でしたよ🥲💦💦
キャリーワゴン、ベビーカーの人、たくさん居ました(^^)
はじめてのままり
7月の末に行きましたが土日でなくても開園前行列でしたよ🥲💦💦
キャリーワゴン、ベビーカーの人、たくさん居ました(^^)
「プール」に関する質問
夏休み最終日未就学児ですが、何しようかな😕お仕事されてない方でみなさん今日はなにしますか? 下の子は園に通ってるので送迎が14時台なので遠出はできません。暑いけどプールはもういいって言ってて😅 家でダラダラテレ…
こども園で、投薬指示書を提出したにも関わらず、薬を飲ませて貰えてませんでした。 信じられません。事前に担任に薬を飲ませて欲しいことを伝えてます。 昨年は、プールの対応で、担任と話し合って、決まったことをして…
保育園通っててヘルパンギーナか手足口病に なった事あるお子さん何日間お休みしましたか? 金曜と今日でヘルパンギーナと手足口病が急増して 今日も発熱でのお休みが多いそうです。 小規模保育園です。 息子は今の所症…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
平日でも開園前行列だったんですか😱💦
明日予定よりもっと早く向かいます!!笑
キャリーもベビーカーも大丈夫なんですね💡⠜
ありがとうございます♡♡
はじめてのままり
駐車場は余裕で停めれましたがプールに入る門の前が行列でした😭😭
楽しんできてください💕💕