ぷくぷく
行ったらめっちゃ遊びますが、誘うとえー暑いから行かなーいって言われます(笑)

しー
インドアなほうだと思います🙋♀️
誘えば行くけど、行けなくなっても特に怒ったりしないし行きたいとも言いません😂
助かる時もあるけど、お昼寝も全然せず🙃
ぷくぷく
行ったらめっちゃ遊びますが、誘うとえー暑いから行かなーいって言われます(笑)
しー
インドアなほうだと思います🙋♀️
誘えば行くけど、行けなくなっても特に怒ったりしないし行きたいとも言いません😂
助かる時もあるけど、お昼寝も全然せず🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のインフルエンザワクチン 何歳から打ちましたか?💉 1歳半、保育園行ってるので今年初めて打とうかと思っています。 かかりつけでは6ヶ月から打てると書いてあるのですが 実際皆さんいつから打ってるのでしょうか?😌…
どのくらいの量を食べれるようになれば離乳食後の授乳はやめていいんでしょうか? 現在生後9ヶ月になったばかりですが、今はまだ2回食で、毎食トータル130〜200ほど食べます。250ほど食べたときは食べすぎたのか吐きまし…
手掴み食べ一切させなかった方ってどのくらいいるのでしょうか。 発達などに影響すると言う科学的根拠はないらしいけど、実際何か問題出てくることあるんですかね( ᷇࿀ ᷆ ) 手づかみ食べはしんどいなぁー( ¯-¯ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント