ぷくぷく
行ったらめっちゃ遊びますが、誘うとえー暑いから行かなーいって言われます(笑)
しー
インドアなほうだと思います🙋♀️
誘えば行くけど、行けなくなっても特に怒ったりしないし行きたいとも言いません😂
助かる時もあるけど、お昼寝も全然せず🙃
ぷくぷく
行ったらめっちゃ遊びますが、誘うとえー暑いから行かなーいって言われます(笑)
しー
インドアなほうだと思います🙋♀️
誘えば行くけど、行けなくなっても特に怒ったりしないし行きたいとも言いません😂
助かる時もあるけど、お昼寝も全然せず🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたてですが、義父母の家に行くと ギャン泣きです。娘がギャン泣きなので 私は行きたくなくて、旦那が連れて行ってます。 2ヶ月に1回とかしか行ってないので、慣れないのは 分かりますが、義父母の家以上に泣くこと…
もうすぐ2歳の子を毎日自転車の後ろに乗せて保育園に行くのですが、防寒してあげたいと思っています! 抱っこ紐で抱っこしている時につける上部左右にクリップがついたケープみたいなものはあるのですが、それを使って自…
【お気軽にコメントください】 最近4歳の上の子がインフルになりその期間はずっとテレビでYouTubeを流しておりました。 そして私に移ってしまい療養中は1歳4ヶ月下の子にもYouTubeを見せてしまっていました。 その影響な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント