退会ユーザー
北千住とか、赤羽?は何となく印象としてはあります

はじめてのママリ
同じくシングルです😽
立川、三鷹辺りに住んでいましたが、子育て支援や幼稚園公園も多くなかなか良かったです!

コロン
江戸川区は子育て支援がとても良いって聞いてますよ(^∇^)
退会ユーザー
北千住とか、赤羽?は何となく印象としてはあります
はじめてのママリ
同じくシングルです😽
立川、三鷹辺りに住んでいましたが、子育て支援や幼稚園公園も多くなかなか良かったです!
コロン
江戸川区は子育て支援がとても良いって聞いてますよ(^∇^)
「住まい」に関する質問
引越し考え中です。(港北区⇒高津区) 武蔵新城駅 武蔵中原駅 通勤等で利用の方居ませんか… 認可保育園少ない気がするのですが(駅から離れていることもあり、家の近くにない)、そんなことないですかね😂 送迎は徒歩?電動自…
不動産(賃貸)の審査関係、詳しい方いますか🥲?内見もまだですが、審査通るか不安です… 賃貸→賃貸への引越しを検討中です。だらしないのは重々承知しているので、厳しめの言葉は控えていただけたら助かります😭 夫のCIC…
住宅ローン控除、還付金について教えてください🙇 昨年10月に新築購入し、今年の3月にe-taxにて 確定申告をしました。連帯債務で組んだので夫と私で それぞれ申告したのですがその時に還付金が 私が10000円、夫が60000円…
住まい人気の質問ランキング
コメント