ままさん
間隔測った方がいいと思います!
先程そんな感じ?で痛みも全然感じなかったけど病院行ったら6cm開いていて即入院になったという方をちょうどママリで見ました😂
超過しているようですし、間隔測ってみて一定になっているならば一度病院に確認してみてもいいかと思います☺️
無事に産まれますように!
ままさん
間隔測った方がいいと思います!
先程そんな感じ?で痛みも全然感じなかったけど病院行ったら6cm開いていて即入院になったという方をちょうどママリで見ました😂
超過しているようですし、間隔測ってみて一定になっているならば一度病院に確認してみてもいいかと思います☺️
無事に産まれますように!
「予定日超過」に関する質問
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
第二子以降で里帰りされた方おられますか?? その時、上の子達はどうしてましたか? 逆に第二子以降で里帰りを断念された方の話しも気になります。 まだまだ先の話ですが、気になって😂 私は最近長男を現住所から車で2…
経産婦39w6 昨日陣痛で病院に電話し、来てくださいとの事で入院しました。ですが朝型に陣痛遠のき、出産に繋がりませんでした😭 子宮口も指2本分くらいでした。 先生に見てもらった後一旦帰るか決める話になってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント