※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
妊娠・出産

34週なのに、1700くらいしか赤ちゃんの体重無くて、小さめだねぇって、、、もう不安しかない🥶🥶🥶

34週なのに、1700くらいしか赤ちゃんの体重無くて、小さめだねぇって、、、もう不安しかない🥶🥶🥶

コメント

m✿k

私もそんな感じで来てて明日で予定日ですが推定2500くらいしか今でも無いです🥲
週数通りお腹の中にいてくれたら多少小さくても大丈夫と言われています😌
標準より小さめだけど心配いらない小ささだから大丈夫だとも言ってくれたので😌
何か特別指摘がある訳では無いですよね??😭

• 豆大福

豆大福

指摘はないです!
    よく動いてるし、心臓や全体的にも問題あるようには見えないとのことでした😫

• 8月5日
  • m✿k

m✿k

そしたら心配無いと思います😌
    標準より小さいって言われたりすると不安になりますよね😭
    ストレスにもなってしまうと思うのであまり心配せずリラックスしてお過ごし下さいね😭😭
    お互い素敵な出産になりますように😌😌

• 8月5日
  • 豆大福

豆大福

ありがとうございます😭
    今日は検索魔になってますが、あまり気にせず過ごしたいと思います!
    お互いがんばりましょう🥺

• 8月5日
ママリ

私も同じ感じで、小さめと言われてて38週で2200くらいかなと言われてますが正期産までお腹にいてくれたので安心してます!
長男も40w2390グラムで産んでますがなんの問題もなく成長してるのであまりきにしてません\( 'ω')/

• 豆大福

豆大福

計画分娩帝王切開で、38週に出産予定ですが、あと1ヶ月でどれだけ大きくなるか、、、せめて2300超えてるといいなと思います😥

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃん大きくなるといいですね🥲わたしは38w5dで帝王切開です!

• 8月5日
  • 豆大福

豆大福

私もそれくらい粘りたいなと思います😭なるべくお腹にいてほしい😭😭😭

• 8月5日
さーママ

私も昨日検診に行ってきて34週1日で約1900gでした!
同じようにちょっとおチビちゃんだね!と言われましたよ〜😅
38週(9月1日)に予定帝王切開が決まっているので、2300g〜2500gぐらいまで育ってくれたらいいなーと思ってます!

• 豆大福

豆大福

わたし9月2日に帝王切開予定です🥺
    そうなんですよね😔さーママさんのおっしゃるように、それくらいの大きさになるとまだ安心だなぁとおもっています😫

• 8月6日
  • さーママ

さーママ

1日違いですね😊✨
    上の子が35週の時にすでに2500gぐらいあったので、余計に小さく感じてます😅💦
    小さくても元気に産まれてくれればそれでいいかなと思ってます!

• 8月6日
  • 豆大福

豆大福

うちも2番目と比べると大きさ全く違います😫といっても、2番目も小さめで産まれているのですが、、、😓
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️

• 8月6日
  • さーママ

さーママ

そうなんですね!!
    お互い頑張りましょう😊✨

• 8月6日
  • さーママ

さーママ

こんばんは!!
    あれからどうでしたか?!
    私は予定通り9月1日に予定帝王切開で2420gの女の子でした!

• 9月3日