お仕事 今、片っ端から求人に応募してて一つは来週月曜の面接で、もう一つは今… 今、片っ端から求人に応募してて一つは来週月曜の面接で、もう一つは今週、月曜に面接してました。 そしておととい職場体験しましたが、そこは中旬頃に結果が出ます。 まだどちらも結果出てない間に色々応募しますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 面接 体 職場 求人 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 応募します! 時間が勿体無いので😳 8月5日 ! 結果来る前に次面接してました☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント