コメント
もな💅🏻
普通の検査薬で排卵日から2週間で薄らでるので、早期検査薬ならそれより早く反応すると思います!妊娠していれば…!
もな💅🏻
普通の検査薬で排卵日から2週間で薄らでるので、早期検査薬ならそれより早く反応すると思います!妊娠していれば…!
「熱」に関する質問
お仕事されてるお母さんにおききしたいです。 子供の熱が下がった後の登園っていつからにしてますか? 24時間ルールとかないです。 昼間熱があっても夕方に平熱になってて、夜の間も上がらなかったら連れて行ってますか…
子供に湿疹が出たら、必ず病院行ってますか? 熱下がって2週間くらいして湿疹出て、超元気だけど、湿疹あるから受診しておこうかなと思うけど、痒くないみたいだし行ったところで先生も困るでしょうか?😂 兄弟が最近リン…
支援センターで鼻水ダラダラだったり、咳をしている子がいると、すごく嫌悪感を抱いてしまいます。 風邪の治りかけだったり、熱もなく元気だから連れてきてるんでしょうが、お願いだからうちの子に近づかないで!と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティラミス大好き
コメントありがとうございます。そうですよね。妊娠していればですよね。妊娠しててほしいです!