コメント

もな💅🏻
普通の検査薬で排卵日から2週間で薄らでるので、早期検査薬ならそれより早く反応すると思います!妊娠していれば…!
もな💅🏻
普通の検査薬で排卵日から2週間で薄らでるので、早期検査薬ならそれより早く反応すると思います!妊娠していれば…!
「熱」に関する質問
1歳2ヶ月の娘に好きだからと言って ポテトを4.5本あげてしまいました💦 昼に食べて、夕方から水下痢が😭 消化不良ですかね?熱はなくて元気です。 2.3日ようすみていいですかね?
日曜ですが仕事と託児があります🥹 37.5℃以上で預かりはできないのですが、今朝は37.3℃、、、 ご飯はあまり食べませんが機嫌は良い🙆 昨日は午後から38℃行かないくらいまで熱はありました。 機嫌良いしいけるか?いやどうせ…
離乳食を作って粗熱を取る前に眠かったので旦那に 15分後くらいに冷凍庫入れて置いてって頼んだら まさかの起きたら机に置いてある…… まさかの入れるの忘れられてた…笑 その場合は廃棄ですかね😭😭😭😭 朝から旦那に怒ってイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティラミス大好き
コメントありがとうございます。そうですよね。妊娠していればですよね。妊娠しててほしいです!