※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊娠・出産

妊娠初期は胎動もないし、つわりもある日ない日があるけど今日はないし心配になるー😭💦

妊娠初期は胎動もないし、つわりもある日ない日があるけど今日はないし心配になるー😭💦

コメント

初めてママリ

つわりがない日ありましたよ!!
妊娠初期の頃本当に同じ気持ちでした!!心配になりますよね(>_<)大丈夫ですよ!!それが普通です!!
私も気づいたら今30週です。
マタニティライフもっと楽しめばよかったなあと後悔してるので今慌ててマタニティヨガや運動してます笑

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます😭!!!

やっぱそういう気持ちになりますよねー!!同じ方がいて安心です😮‍💨✨
    昨日は死んでたのですが今日は落ち着いています🫠昨夜発熱していたためそのせいじゃないよね…??とちょっと不安ですが🥹🙏🏻

• 8月5日
  • 初めてママリ

初めてママリ

発熱は心配ですね!!続くようであれば産婦人科に電話したほうがいいですよ!!私は39度が続き腎盂腎炎でした(>_<)でもそれもすぐに病院へ行ったことで赤ちゃんに何の影響もなかったです!!
    早めに対処してくださいね

• 8月5日
  • はっぴー

はっぴー

熱はよるだけで次の日には37度台まで下がりました😵‍💫
    なんの熱だったんだろう……と思ってますがなんともなくてよかったです🫠✨

ありがとうございました!!!

• 8月6日