コメント
小さな怪獣のママ🦖
陰部についた血や、排尿時に偶然悪露が流れたとかではなく血尿なんですか?💦
小さな怪獣のママ🦖
陰部についた血や、排尿時に偶然悪露が流れたとかではなく血尿なんですか?💦
「悪露」に関する質問
死産して悪露も終わり無事に生理も来たんですが生理が21日間続いてます……ずっと生理4日目くらいの出血で色は茶色っぽいのがずーっと続いていましたが、17日目あたりから鮮血になり量が増えました。あまりにも長くて不安で…
悪露がもう終わりかけて、290のナプキンで足りたのですが💦起きたら下着が血だらけになっていて290のナプキンから溢れてました🥲多分生理だと思うんですけど、こんなにも生理くるのはやいんですか。
産後1ヶ月と13日の新ママです。 帝王切開で出産し、1ヶ月検診も問題なく、母乳メインで育児をしています。 一昨日辺りから左下腹がズキズキ?違和感があり、生理並みの悪露が2日連日でありました。今もズキズキ違和感があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、悪露じゃなくて排尿時に毎回おしっこに血が混ざります。
産院に電話したら来て下さいとのことだったので診察してもらいたいと思います😭