はじめてのママリ
自分がどうしたいかでいいのではないでしょうか?
行かせてコロナになって後悔するならば、やめておけばいいと思います。
ただお子様の今の時期は今しかありません。
マスク外してしっかり運動して体動かすことも免疫あげるのに、大切なことかなとも、思います。
それが習い事でするかご自身で公園などで行ってされるかは自由ですが☺️
はじめてのママリ
自分がどうしたいかでいいのではないでしょうか?
行かせてコロナになって後悔するならば、やめておけばいいと思います。
ただお子様の今の時期は今しかありません。
マスク外してしっかり運動して体動かすことも免疫あげるのに、大切なことかなとも、思います。
それが習い事でするかご自身で公園などで行ってされるかは自由ですが☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバス停から少し離れたところ(乗り降りが見えるところ)に、お友達2人が降りてます。 娘がバスから降りた後その2人と遊びたがっている感じなのですが、娘のためにそこに行くべきでしょうか?😂 同じところで待っ…
幼稚園のスカート、何着ありますか?👗 そしてお手入れは...? とりあえず1着購入しました。 年少でいままで体育着で登園していたのですが 今週から衣替えでスカートが始まりました。 スカートで降園後に少し遊んだりす…
人見知りについて。人見知りを和らげる方法などありますでしょうか??3歳の娘が、知らない大人に対して人見知り??なのか緊張??が激しいです😢本人なりに喋りやすい相手とかがいるのか、大丈夫な時もあります。家や慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント