コメント

YRC
私は効果ありました!!
ほうれい線が薄くなって吹き出物ができにくくなりました😊

はじめてのママリ🔰
2年間使用しています🙌
私は現状維持って感じの印象です💦
可もなく不可もなく🤔
ですが匂いをすごく気に入っているのと、悪いところもないので使用し続けてます😅
-
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます💕
- 8月7日
YRC
私は効果ありました!!
ほうれい線が薄くなって吹き出物ができにくくなりました😊
はじめてのママリ🔰
2年間使用しています🙌
私は現状維持って感じの印象です💦
可もなく不可もなく🤔
ですが匂いをすごく気に入っているのと、悪いところもないので使用し続けてます😅
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんはお子さんの洋服は自分好みですか?それともお子さん好みですか? 学校に着ていく服を選んでいるときに、 「これにしたら?こっちのほうが可愛いって!(私好みの服)」と娘に言うと 「えぇー、これがいいー!…
こういうバッグを探してます😭(名前わかりません…) 色々見たんですけど、あまり気にいるのがなくて… みなさんどんな物持ってますか? アンテプリマ買おうかと思ったんですけど、服装選びますよね😩💔
ドライヤー 安いドライヤーといい値段するドライヤー 違いありますか? どんなもんでしょうか? ドライヤー壊れたので買い替えで いつも最安枠くらいのドライヤーしか買ったことなく 高級ドライヤー買うか迷ってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💕ほうれいせんが薄くなるのは見逃せないですね!
YRC
ほうれい線もだし、首もシワが出来にくくて良きです🙆♀️
年齢が出やすいところが改善されるので、旦那にこれだけはやめたくないっていってお願いして定期便で買ってもらってます😂