いちご
ゲップ出させるの難しいですよね💦息子の場合はオナラしてました!でも苦しいのかよく唸ってました😥

みき
ゲップやオナラで出るから大丈夫ですよ^_^

はじめてのママリ🔰
オナラで出てきますよ〜😂

日月
ゲップ、二人とも出てなかったですが、オナラでプッププップ出てました☺️
おなら結構出てないですか?
いちご
ゲップ出させるの難しいですよね💦息子の場合はオナラしてました!でも苦しいのかよく唸ってました😥
みき
ゲップやオナラで出るから大丈夫ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
オナラで出てきますよ〜😂
日月
ゲップ、二人とも出てなかったですが、オナラでプッププップ出てました☺️
おなら結構出てないですか?
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズって早いですか? 完ミで1回140mlをSサイズで飲んでいて、空き時間が昼間3時間、夜4、5時間なので量は大丈夫だと思います。 けど、いつも15〜20分かけて90ml飲んで疲れるのか寝てしまいま…
一昨日第一子出産して、混合にしたいから、赤ちゃんにおっぱい吸わせることしてるんだけどうまく咥えてくれなくてすぐ泣かれちゃう😭 片方はジワーって透明?白っぽいの出るんだけど、もう片方は全然出ない😢 出るようにな…
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント