いちご
ゲップ出させるの難しいですよね💦息子の場合はオナラしてました!でも苦しいのかよく唸ってました😥
みき
ゲップやオナラで出るから大丈夫ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
オナラで出てきますよ〜😂
日月
ゲップ、二人とも出てなかったですが、オナラでプッププップ出てました☺️
おなら結構出てないですか?
いちご
ゲップ出させるの難しいですよね💦息子の場合はオナラしてました!でも苦しいのかよく唸ってました😥
みき
ゲップやオナラで出るから大丈夫ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
オナラで出てきますよ〜😂
日月
ゲップ、二人とも出てなかったですが、オナラでプッププップ出てました☺️
おなら結構出てないですか?
「ゲップ」に関する質問
お聞きしたいのですが、赤ちゃんって横に向こうとするとする仕草があります。特にそれで寝返りを打ったとかはなく…。 横向きになろうとしてる感じですが、結局、なれず首だけ横向けて体は仰向けになってます。が、これっ…
同居してる大学生の義弟が本当に嫌いです。 鼻をほじる、クチャラー、食事中にゲップをする、わざとらしくオナラをする(上の子に顔の前でされたこともあります。)何度お願いしても手を洗わない、隣の部屋で夜中にゲーム…
生後3週間の👶ほぼ完母です。 💩をよくします。替えた数秒後にブーっと💩よくあります。 授乳後💩を必ずするのですが、オムツ替えるとゲップさせてても吐き戻してしまうのと、目がパッチリ開いてしまって寝てくれないです。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント