雑談・つぶやき 一昨日から産後の抜け毛始まったって思ってたら昨日から生理再開した🥲🥲2… 一昨日から産後の抜け毛始まった って思ってたら昨日から 生理再開した🥲🥲 2か月手前で完ミにしたから くるだろうなーって思ってたけど まだまだきてほしくなかったよ〜 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 生理再開 抜け毛 産後 完ミ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆゆさんおはよー🙌 もーー同じ😭😭!! 抜毛と生理、わたしも早々に始まっちまったよ🤣🤣 わたしもう子供作る予定無いからさ、もう生理いらない🤣🩸 8月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ こまさんおはよー☺️💞 こまさんに朝から会えると嬉しい🥰!! わ、同じなんだ🤣!! こんな暑い真夏に生理再開してほしくなかった😵💫😵💫 私はもしかしたら3人目 あるかもだけど無い確率の方が高いから私も生理いらないよー😭女って本当身体が色々大変だよね(笑) 8月5日 退会ユーザー ゆゆさんと会える率低いから私も嬉しいよ🤭💓✨✨ 私も完ミだし、産後の経過ってやっぱ皆同じくらいに来るのかな☝️🤣 そういえば次女ちゃん今🍼どれくらいあげてる🥺? 完ミよく分からない🤣🤣 真夏の生理は不快感ヤバイよね😭 ほんとそうよ😮💨毎月毎月うんざりする🙄💦💦 8月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ミルクは朝イチは食欲ないみたいで80〜120くらいで あとは160〜180を4回あげて 1日5回あげてるよ🙋♀️ こまさんはどのくらい ミルクあげてるー?? 真夏の生理ほど不快なものはないよね😭 蒸れるし暑いし🥲 8月5日 退会ユーザー やっぱお昼それくらい飲むよね🥺 うちは3〜5時間おき位に140〜160あげてるんだけど、回数多いからか体重7キロ超えてて迷走してる😭🤣🍼 蒸れ蒸れだし臭いも気になるしね😭 久々の不快さにもう耐えられなくて、タンポンにチャレンジしてみてる🥺💦 8月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ しっかり成長してていいことだよ!! 本人が飲み切ってご機嫌な分が本人にとって適量だと思うから そのままでいいと思うよ☺️! 今から動くようになると 体重増加緩やかになるだろうし✌️ 私もタンポン気になってるんだけどなかなか怖くて 手が出せない🤣 でもタンポンだと楽だなーって思う☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
こまさんおはよー☺️💞
こまさんに朝から会えると嬉しい🥰!!
わ、同じなんだ🤣!!
こんな暑い真夏に生理再開してほしくなかった😵💫😵💫
私はもしかしたら3人目
あるかもだけど無い確率の方が高いから私も生理いらないよー😭女って本当身体が色々大変だよね(笑)
退会ユーザー
ゆゆさんと会える率低いから私も嬉しいよ🤭💓✨✨
私も完ミだし、産後の経過ってやっぱ皆同じくらいに来るのかな☝️🤣
そういえば次女ちゃん今🍼どれくらいあげてる🥺?
完ミよく分からない🤣🤣
真夏の生理は不快感ヤバイよね😭
ほんとそうよ😮💨毎月毎月うんざりする🙄💦💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
ミルクは朝イチは食欲ないみたいで80〜120くらいで
あとは160〜180を4回あげて
1日5回あげてるよ🙋♀️
こまさんはどのくらい
ミルクあげてるー??
真夏の生理ほど不快なものはないよね😭
蒸れるし暑いし🥲
退会ユーザー
やっぱお昼それくらい飲むよね🥺
うちは3〜5時間おき位に140〜160あげてるんだけど、回数多いからか体重7キロ超えてて迷走してる😭🤣🍼
蒸れ蒸れだし臭いも気になるしね😭
久々の不快さにもう耐えられなくて、タンポンにチャレンジしてみてる🥺💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
しっかり成長してていいことだよ!!
本人が飲み切ってご機嫌な分が本人にとって適量だと思うから
そのままでいいと思うよ☺️!
今から動くようになると
体重増加緩やかになるだろうし✌️
私もタンポン気になってるんだけどなかなか怖くて
手が出せない🤣
でもタンポンだと楽だなーって思う☺️