サプリ・健康 先々週から先週いっぱい子供たちが胃腸炎になりずっと下痢をしていて今… 先々週から先週いっぱい 子供たちが胃腸炎になりずっと下痢をしていて 今週月曜日やっと子供たちが治り便も普通に戻り食欲ももどりました! 今週旦那が2日熱を出し水下痢 わたしも症状は水下痢だけですが 完全に移ったなと思います🥲 また子供たちに移し返すんじゃないか心配なんですが 何か対策ありますかね?😭 私たちが下痢が治るまで 同じトイレ使わないとかタオル使わないとかですかね? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 症状 熱 トイレ 胃腸炎 水下痢 u(6歳) コメント ありす 同じトイレ使わずに生活ができそうならそれがいいと思います! 私はトイレ行った後毎回次亜塩素酸で便座をら拭いて、便器にスプレーしてました😅 タオルも別の方が安心だと思います🍀 お大事にしてください★ 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント