※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
妊娠・出産

11週で胎動を感じたことがある方いますか?お腹のピクピク感に不安と期待が入り混じっています。前回の経験もあり、健診まで1週間。胎動だと信じて毎日お腹を触りたいです。

11週で胎動かも?!と感じたことある方いますか??

今ソファで寝っ転がってたら、いつもの腸のグルグルとは違うピクピクが…😳!!

え?!さすがに!と思ってお腹を軽く抑え気味に触ってみてもたまにピクピクというか、中からツンツンされてる感じがします🤭🌀場所は下の毛のすぐ上くらいです 笑

胎動だったら嬉しいなぁ…健診まであと1週間あるし、前回流産してるしで毎日不安で🥲
胎動だと信じて毎日お腹を触ろう❣️笑

コメント

ありますね😊
けど腸なのか?どうなの?って悩みます😂
妊娠中は腸が活発に動きますしね!

ママリッ

私も11週の時ん?!?!って思うことが1回だけありました!!

初めてのママリ

2人目の今回同じく11週でありました!
15週になった今ではさらに頻繁に感じるようになったので多分胎動だお思います🥺

はじめてのママリ🔰

私も11週の時1度ありました😂なわけないでしょうと思ってました笑 胎動なら嬉しいですね✨

みの

わたし、10週なのにおんなじのあります!!胎動やん!と喜んでますが、腸の動きだそうで、、、
でもわたしは胎動だと信じ込んで、嬉しく感じてます🤭❤️