コメント
にぽ
自分が使ったならそれぐらい自分でしなさい!と言いたいですね😂💦
つわりが出てきたとこだったら
これからひどくなっていくでしょうし、仕事がしんどいのはわかるけれども つわりは体調面でしんどいのをわかってもらって 家事や育児を少しずつでも手伝ってもらえるように先に二人で話しといた方がいいかもしれないですね💦 妊娠中なのにこれから 全然してくれないとなると お母さんにストレスがドンドンたまってお腹の赤ちゃんにもよくないかと🥲💦
ママリ
洗わなくていいです😇😇😇
洗えないのなら、洗わないまま明日も使ったらいいと思います😇😇😇
ふつふつと怒りが湧いてきますよねー!!
-
はじめてのママリ🔰
結局洗わずに寝ました。きもすぎる🤯私も放置してきましたが、明日結局もう一つある水筒を持って、洗わずに仕事へ行くと思います🤯結局私が洗うはめになると思ったら余計イライラしますね。
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私も洗わなくていい!に一票です✨
大人なんだから自分が使ったものくらい自分で洗ってもらいましょう🎵
今はご自分を労ってあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
明日朝言ってやろうと思います。でも言い返されたら余計イライラするかな笑
ありがとうございます😭♡- 8月5日
ママリ
分かります😭
疲れてるってなにwww
こっちはお腹に赤ちゃんいるから二人分、身体が疲れてるんだよwww
常に体がフルマラソンしてるくらいのキツさだし、つわりで飯作るのも一苦労なのに、当たり前に食って、食器くらいかたづけろや、ってうちも先週くらい言い合いになりました😇←
どこも旦那は…教育しましょう‼️
マジで本気で子育てしながらの妊婦…つわり、マジでキツイですよね😭お互い旦那の愚痴はここで吐いて無理せず過ごしましょう😭✨
-
はじめてのママリ🔰
その発言って、こっちは疲れてないって思ってるってこと?ってなりますよね。
子育てしてると、悪阻があっても休みたい時に休めないのが辛いですね😭
みみみみさんも無理せずに、お互い頑張りましょう😖♡- 8月5日
-
ママリ
本当ですよ!むしろ子供の相手してる方がほんと疲れます。仕事してる方が私は楽でしたよ、ほんと保育園様々😂
そうなんです。つわりあっても休めないし…でも、ほんと無理しちゃダメですよ!旦那には今日みたいに自分でやれよ!ってするくらいでいいですよ!
私旦那しないからって子供の事フルでやってたら無理し過ぎて子宮内に血が溜まったりして薬飲んでるんで、ほんと初期なので何があるかわからないですから、身体ほんと大事にしてくださいね😭💦
旦那たちには大人ですし、パパなので自分のことと上の子の事くらいはしっかりしてもらいましょう✨- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
友達もみんな言いますね😳仕事してる方が楽って!!笑
大丈夫ですか😔お子さん2人?もいると、休む暇もないですよね😭いやーほんと、無理なさらずに!!
愚痴ったらスッキリしました!ありがとうございます🥺- 8月5日
ここ
わかります🙆♀️笑
もう大人なのに私が言わないと行動しないので疲れますしイライラします💦
2人目もうすぐ産まれるのにこれからが不安です💦
洗い物もあんまりないのにそれぐらいしろよーっていつもなります笑笑
ちょっとは女の気持ちもわかってほしいですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
そもそも風邪じゃないんだから
寝たからって明日つわりがましかわからないし
自分が飲んだ水筒だろって思いますね🥺
そんなに洗いたくないなら
お小遣いでお茶でもなんでも買ってくれーー😇
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🤣前から、なにかと俺疲れてるのにアピールが酷くてストレスです。笑
今度話せるタイミングがあれば、真剣に話し合いたいと思います!