その他の疑問 宮城県富谷市にあるコストコって普通のコストコと同じですよね?😂😂また今… 宮城県富谷市にあるコストコって 普通のコストコと同じですよね?😂😂 また今って1人会員になると 何人入れるとかありますか?🥹 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 宮城県 コストコ Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全国にあるコストコと同じです🙆🏻♀️笑 今は会員+1人 18歳以下の子どもはカウントされません! 8月5日 Sapi ありがとうございます😂 隣県なんですけどコストコで調べると山形や栃木ばかり出て 意外と宮城県のが出ないのでなんか違うのかな?!と気になってました🥹 子供はカウントされないんですね✨ ありがとうございます😆 8月5日 退会ユーザー そうなんですね😂全く気にしたことなかったです(笑) 売ってるものは一緒なのでご安心ください🙆🏻♀️(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます😂
隣県なんですけどコストコで調べると山形や栃木ばかり出て
意外と宮城県のが出ないのでなんか違うのかな?!と気になってました🥹
子供はカウントされないんですね✨
ありがとうございます😆
退会ユーザー
そうなんですね😂全く気にしたことなかったです(笑)
売ってるものは一緒なのでご安心ください🙆🏻♀️(笑)