子育て・グッズ 水道水が薄茶色く、ミルクに使ってしまいました💦白いコップに水道水を溜… 水道水が薄茶色く、ミルクに使ってしまいました💦 白いコップに水道水を溜めたら薄茶色で、今気付きました。多分大雨の影響かと思います。 ミルクのために沸かした水道水を生後4ヶ月の息子に使ってしまい、今は寝てますが心配です💦 とりあえず様子見で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 夫 息子 茶色 ゆり(2歳8ヶ月) コメント 年子の同い年ママ 大丈夫だとは思いますが、 様子見て心配であれば次の日小児科に相談に行きます! 8月4日 ゆり 何か変わったことがあったら明日病院受診してみようと思います💦 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
何か変わったことがあったら明日病院受診してみようと思います💦