ファッション・コスメ ホクロ除去(レーザー治療)をしたいのですが、どこの美容外科、形成外… ホクロ除去(レーザー治療)をしたいのですが、どこの美容外科、形成外科がおすすめですか?! やっぱり定番のTCBでしょうか?! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 おすすめ 美容 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 品川美容外科でやりました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ホクロは消えましたか?! 8月5日 ママリ 小さいのだったので消えました😉 8月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにレーザー治療ですか?!それとも電メスですか?! 8月5日 ママリ レーザーです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりレーザー治療の方の方が多いんですね🙆♀️ 傷はどのくらいで消えましたか?! 8月5日 ママリ 小さかったのであんまりやった時から目立たずファンデ、コンシーラーで隠せました!! 1ヶ月するとコンシーラーいらずでした! 8月5日 ママリ 大きさ、濃さによるかもですね! 友人は大きめ濃いめで跡残ってました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々と教えて頂き、ありがとうございます😊参考にさせて頂きます! 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホクロは消えましたか?!
ママリ
小さいのだったので消えました😉
はじめてのママリ🔰
ちなみにレーザー治療ですか?!それとも電メスですか?!
ママリ
レーザーです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりレーザー治療の方の方が多いんですね🙆♀️
傷はどのくらいで消えましたか?!
ママリ
小さかったのであんまりやった時から目立たずファンデ、コンシーラーで隠せました!!
1ヶ月するとコンシーラーいらずでした!
ママリ
大きさ、濃さによるかもですね!
友人は大きめ濃いめで跡残ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々と教えて頂き、ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!