妊活 排卵検査薬でタイミング取りに迷っています。濃さが気になりますが、今日もタイミングを取るべきでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬についてみなさんのご意見を聞きたいです。 現在2人目妊活中で、今回数年ぶりに排卵検査薬を使ったのですが、初日の昨日早速陽性っぽくてとりあえずタイミングとりました。 今日は昨日よりも濃くなったので強陽性と思うのですが、皆さんなら今日もタイミングとりますか?明日でもいいのでしょうか? 検査薬を使うのが久しぶりすぎてどれくらいがベストなのかよくわからないです😂💫 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 まめ太郎(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント るん 昨日から強陽性なので、今日とります❗️ 8月4日 まめ太郎 コメントありがとうございます! 結局夫の帰りが遅くタイミング取れませんでした😂💦 今朝は陰性になっていたので12時間の間に排卵したということでしょうか?☝️ 8月5日 るん そうですね!そうだと思います❗️ 8月5日 まめ太郎 アドバイスありがとうございます❤️ 今後の参考になりました!🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ太郎
コメントありがとうございます!
結局夫の帰りが遅くタイミング取れませんでした😂💦
今朝は陰性になっていたので12時間の間に排卵したということでしょうか?☝️
るん
そうですね!そうだと思います❗️
まめ太郎
アドバイスありがとうございます❤️
今後の参考になりました!🙇♀️